讷河精密滚轴丝杆台湾进口

讷河精密滚轴丝杆台湾进口
 
 讷河精密滚轴丝杆台湾进口
 
  滚珠丝杠轴承为适应各种用途,提供了标准化种类繁多的产品。广泛应用于机床,滚珠的循环方式有循环导管式、循环器式、端盖式。预压方式有定位预压(双螺母方式、位预压方式)、定压预压。滚珠丝杠 可根据用途选择适当类型。丝杆有高精度研磨加工的精密滚珠丝杠(精度分为从CO-C7的6个等级)和经高精度冷轧加工成型的冷轧滚珠丝杠轴承(精度分为从C7-C10的3个等级)。

 
 
 丝杠螺母的选材:45 钢丝杠和 40Cr 钢丝杠调质的热处理工艺 调质是淬火加高温回火的双重热处理, 其目的是使工件具有良好的综合机械性能。调质钢丝杠有碳素调质钢和合金调质钢二大类,不管是碳钢还是合金钢,其含 碳量控制比较严格。梯形丝杠原材料是通过模具拉光到所需要的中径尺寸,二次冷拉形成表面硬度(0.5 毫米深)达(18°-21°)。梯形丝杠是通过来执行标准。
 讷河精密滚轴丝杆台湾进口
 
  丝杠和螺母的公差配合,YF45Mnv钢是85Kgf/mm(785N/mm)强度级别的一切削非调质钢,其抗拉强度,疲劳性能,耐磨性能均优于传统常用的45调质钢及40Cr钢。钛浩产品选用YF45Mnv钢,也可选用45#调质钢及40Cr钢。
 讷河精密滚轴丝杆台湾进口
 
 孙朋欣15038320119

商家推荐

热卖产品

更多热卖产品

企业新闻

更多企业新闻