河南格派热能科技有限公司

河南格派热能科技有限公司

当前位置: 河南格派热能科技有限公司 > 新闻中心 >

鄂州暖满家自发热瓷砖为什么那么多人加盟


鄂州暖满家自发热瓷砖为什么那么多人加盟崔经理13283701426 18135709997
 购买成本低,使用费用低
售后服务省心,有保障,安装简便、快捷
1. 实惠:尤其当居室不大或购买高端瓷砖产品时,购买此款发热瓷砖地暖的费用实惠,本产品绿色环保、低碳、隔热、节能、省电!
2.让消费者省心:从产品咨询、测量、设计、预算,现场培训,素质培训,专业团队、精心施工、一条龙快捷服务!
3.放心方便:欢迎消费者直接到本地实体店看货、体验、预定,产品由厂家总代直达消费者,减少各种中间环节,套餐合作省钱!
 
 鄂州暖满家自发热瓷砖为什么那么多人加盟
 发热瓷砖怎么样?相对传统采暖,空调更有优势。
1)环保节能:产品低能耗,电热转换率及有效使用率在96%以上,比空调节能三分之一,无甲醛释放,不产生二次污染,保护环境。
2)安全可靠:产品全密闭结构设计,防水防漏电,空全有保障。
3)健康舒适:地表发热,无风声,无燥音,不干燥,“暖足寒头”远红外发热取暖又保健。
4)功能实用:瓷砖装饰,取暖,保健三合一功能,美观又实用。
5)安装便捷:模块化结构设计,瓷砖与发热件一体化,瓷砖之间插拔式“三防”接头连接,瓷砖底部无需再铺设水管,电缆,龙骨等复杂设施,铺贴简单。
6)经久耐用:纳米级碳纤维发热芯使用寿命在50年以上,免后期维护。
7)即开即用:即开即热,取暖速度快,效果好。
8)智能温控:智能开关控制,分区温控,温度可调,自动恒温。
 
 鄂州暖满家自发热瓷砖为什么那么多人加盟
 发热瓷砖是将碳作为发热体,植入在瓷砖中间,是一款集节能,环保,舒适,铺装简单等优点的电采暖.一种绿色低碳新能源.
接下来五年里,格派将大力推广速热地砖,进入到老百姓生活当中,届时居民将可享受到由格派提供的冬暖夏凉。
寒冷的冬天里,就像打开水龙头那么简单,打开速热地砖“温控”的开关,就实现了供暖。
  在加盟商方面,暖满家总部整店输出,从装修方案、店面陈列、店面VI形象、海报、易拉宝、吊旗、宣传册等一揽子免费提供支持,并提供店铺选址的专项评估意见,提供相应的营销方案以及给予全程指导扶持。同时采取严格的区域保护政策以及技术指导支持,并定期或不定期对所有销售商进行产品技术更新培训。
暖满家发热地砖通过分享公司的营销理念、员工培训、文案策划、广告投放、业务谈判、人力资源、品牌管理、财务管理、物流管理、风险预警等,实现资源共享,代理商可复制总部成功模式,在代理区域发展自己的经营网络,集合多重优势,成就创业的优良选择。

地址:河南省商丘市睢县亿丰建材市场3栋

固定电话:13283701426 18135709997 联系人:崔经理