河南格派热能科技有限公司

河南格派热能科技有限公司

当前位置: 河南格派热能科技有限公司 > 新闻中心 >

暖满家发热瓷砖为什么那么多人加盟任丘


暖满家发热瓷砖为什么那么多人加盟任丘崔经理13283701426 18135709997
 随着生活品质的提高,很多家庭都会选择舒适的生活, 地暖便能衬托出来,订制发热瓷砖成为新一代人的选择,成为高品位生活的标志。王阿姨是一位退体高级工程师,一大家子生活在一起其乐融融,都特别注重生活品质,年底在装修新房时,便装上了暖满家品牌的发热地砖,搬进新房后,亲朋友好友来到他家做客,一进门就感觉很暖,没有被热风吹着的感觉,是那种被暖流包围的感觉,就都问王阿姨什么空调这么 舒服啊?王阿姨得意的半开玩笑说“空调冬眠了”,我开的是地暖,暖满家发热瓷砖,碳元素发热芯片,高科技,而且都可以全屋订制,我直接把我喜欢的瓷砖选好,直接帮我订制好,有瓷砖,又有地暖 实用。”亲朋之前知道地暖,但还有发热瓷砖,一下就赞不绝口。
 
 暖满家发热瓷砖为什么那么多人加盟任丘
 暖满家地暖瓷砖将瓷砖、地暖、碳纤维三合为一,铺装简单,不占层高,并且有大理石、木纹砖、仿古砖、微晶石、全抛釉、玻化砖等多种风格自由选择,满足用户个性化的装饰需求...当采暖季到来的时候,只需轻轻的触动温控器,不须大动干戈,温暖便油然而生,随心触动,彻底摆脱空调取暖的不舒适,空气干燥的毛病,让大家惊喜之余,更感受到浓浓的暖意。
 
 暖满家发热瓷砖为什么那么多人加盟任丘
 自发热地暖瓷砖为何是大家首选的采暖系统?
这就和地暖独特的采暖方式有关了, 地暖其采暖方式是“由下而上”的,符合人体取暖生理原理,所以这点上地暖是完爆其他取暖方式的,当仁不让的成为大家最喜欢的取暖设备。其次,暖满家地暖的舒适度更是让众多的大家们在享受温暖的时候额外添加远红外理疗保健效果。
自发热地暖瓷砖不会占用空间—给大家个Surprise
 暖满家自热地砖还可以将小孩和老人居住的房间温度提高,对于年轻人的房间温度适当降低一些,使其电的消耗减少,达到节能的地步。对于上班族来说,临行时将温度调低,达到5度左右,设定好当前温度,然后,在下班前,将温控器编程定时升温,或用全智能手机APP控制温度调节,使回家前将温度上升,达到自己所需要的温度。也可以节省不小的费用。 

地址:河南省商丘市睢县亿丰建材市场3栋

固定电话:13283701426 18135709997 联系人:崔经理