河南格派热能科技有限公司

河南格派热能科技有限公司

当前位置: 河南格派热能科技有限公司 > 新闻中心 >

宜州暖满家发热瓷砖全国招商中


宜州暖满家发热瓷砖全国招商中崔经理13283701426 18135709997
  专利产品、发热瓷砖产品安全又放心
发热瓷砖使用寿命长
1. 升级版地暖:智能led地暖发热瓷砖的发热核心产品整片发热,经国家机构做电气强度检测,在频率50HZ、高达3750V的交流试验高压电流下。
2.质量可靠:产品安全,地暖与瓷砖寿命等长,砖面防水不怕水、不漏电不打滑、表面不龟裂、防潮、杜绝色差、不易粘连污物!
3.使用寿命长:大大延长采暖系统的寿命,如果无人为损坏可保证正常运行50年内不需维护,使用期与建筑物同命!
 
 宜州暖满家发热瓷砖全国招商中
 自发热瓷砖价格值得信赖-暖满家自热地砖的详细介绍内容:

发热瓷砖与水暖性能使用比较

暖满家自热地砖不仅可以给人健康,其节能的效果也很显著,可以省下不少的采d暖费用。其节能效用主要体现在其能源的清洁利用上以及可调节性上。暖满家自热地砖是依靠电能来驱动取暖的,充分利用谷期电供电取暖,很好地实现了节能利用。此外电地暖可以实现自主控制和调节,实现行为节能,在使用房间比较多的家庭中,可以把不用的房间关掉,居住的房间温度适当提高些,可以节约很大一部分费用。

 
 
 宜州暖满家发热瓷砖全国招商中
  自发热瓷砖好不好?自发热瓷砖什么牌子好?很多业主希望能够选购到拥有温度,能够进行发热,保障冬季居室居住的舒适。因此自发热瓷砖也成为众多业主选择的方向。那么,自发热瓷砖好不好?自发热瓷砖什么牌子好?自发热瓷砖优缺点有哪些?
 发热地砖:又名纳米碳墨芯地暖瓷砖,是集瓷砖、地暖、纳米碳墨三合一的全新陶瓷产品。其外观与普通瓷砖无异,只是在瓷砖中间内置了一种高科技发热层,通电后地砖源源不断地产生热量并向室内空间释放。
雷芬智能发热地砖是利用新材料纳米碳墨分子振荡碰撞做布朗运动而产生远红外线,从而实现制热、保健等多重功效。纳米碳墨芯与瓷砖完美、平衡、紧密契合链接,导热速度极快,超过一定温度,发热体功率迅速下降,形成自体控温,确保绝对安全,供暖效率和效果大大增强。

地址:河南省商丘市睢县亿丰建材市场3栋

固定电话:13283701426 18135709997 联系人:崔经理